GemparR…Lautan Masa KTLA Nyatakan Sikap Menangkan AZ-AS

Sungaipenuh- jendelapublik.com. Komunitas Terbuka Lawang Agung (KTLA) resmi mendukung pasangan Ahmadi Zubir-Alvia Santoni dalam perhelatan Pilwako Sungai Penuh yang digelar Desember mendatang, Jum’at (23/10/20).

Berangkat dengan menumpangi delman, Ahmadi-Antos Sontak curi perhatian warga yang melintas di jalan Sudirman hingga jalan Depati Parbo Sungai Penuh. Hal ini dibuktikan dengan antusiasnya masyarakat meneriakan “Hidup Satu, maju berkeadilan, Hidup AZ-AS” disepanjang jalan tersebut.

Setibanya di lokasi acara, Ahmadi-Antos langsung  disambut secara antusias oleh masyarakat dan anggota KTLA yang setia menunggu kedatangan Paslon Cawako-Cawawako dengan nomor urut Satu (1) ini.

Hidup AZ-AS, Coblos Nomor Satu” teriak warga dengan nada semangat dan menggebu.

Dalam  deklarasinya, Ahmadi Zubir resmi mengukuhkan KTLA sebagai tim yang akan memperjuangkan dan memenangkan Azas pada gelaran pilkada 2020 ini.

“Dengan mengharapkan Rahmat Allah SWT, Pada hari ini Jum’at  tanggal 23 Oktober 2020 saya bersama saudara saya Alvia Santoni resmi mengukuhkan KTLA sebagai tim  AZ-AS. Semoga perjuangan kita senantiasa di ridhoi oleh Allah SWT”, ungkapnya.

(MC).

Bagikan :